Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00
Интересные статьи
Золотое обертывание от Sen Sip Золотое обертывание от Sen Sip Предлагаемые нами спа-услуги широки и разнообразны. Любой гость может подобрать для себя максимально привлекательную процедуру, которая будет направлена на отдых, восстановление, релаксацию, похудение или лечение. Большой популярностью пользуется золотое обертывание, которое позволит искупаться в золоте! Закажите услугу в нашем салоне и получите моментальный результат!С древних времен золото считалось благородным металлом, которое не только ценилось в материальном смысле, но и помогало восстановить здоровый дух, тело. Наш салон рад предложить обертывание золотом, помогает справиться с проблемной кожей и способствует омоложению.

Золотое обертывание: раскрываем секреты

Несмотря на то, что данная услуга многими считается современной, есть письменные и археологические свидетельства, что такой вид обертывания пришел как минимум из Средневековья. Специальные средства, содержащие золото, используют для масок на лицо или волосы, а также полностью обертывают ими тело. Аюрведические учения считают, что золото благоприятно влияет на каждую клеточку организма, поэтому процедуры с его использованием являются максимально эффективными.Если в древности к телу прикладывали золотые монетки, то в современном мире косметологии используют специальные составы, содержащие частички золота. Обертывание тела с применением специальной косметики, содержащей золотую пыль, позволяет продлить молодость кожи, улучшить ее состояние, помочь справиться с болезнями.Также существует обертывание золотыми водорослями. Однако в них нет ни крупинки золота — свое название они получили благодаря уникальному цвету. В своем салоне мы предоставляем полную и развернутую информацию обо всех услугах, поэтму вы всегда знаете, что заказываете.

Этапы проведения процедуры

  • Кожа обрабатывается специальным составом, который позволяет убрать отмершие кусочки кожи. Фактически первый этап золотого обертывания является процедурой очищения при помощи скраба.
  • На поверхность тела наносится специальная пудра, содержащая золото. Она насыщает клетки полезными веществами.
  • Кожа обрабатывается гелем, в составе которого присутствуют различные минеральные вещества. После соединения геля и пудры с золотом начинается их активное воздействие на организм.
  • По окончании процедуры гость смывает косметический состав в ванной комнате.
Те, кто уже пробовал золотое обертывание, отметили повышенный тонус кожи, уход мелких морщинок, улучшение цвета кожи и ее общего состояния. Однако перед процедурой рекомендовано посоветоваться с врачом: есть противопоказания по гипертонии, гинекологии и др.Как и любая разновидность спа, обертывание требует определенных навыков, умений и знаний, которыми обладают сотрудники нашего салона. Запишитесь на процедуру золотого обертывания уже сегодня и посмотрите, какой сияющей и обновленной станет ваша кожа!
Советуем ознакомиться с нашими услугами:
Подробнее...
Особенности тайского массажа и спа процедур для двоих Особенности тайского массажа и спа процедур для двоих Массаж, как одна из разновидностей спа-процедур, нравится представителям обоих полов. Более того, все большую популярность приобретают процедуры, которые пары могут принимать одновременно. Это не только помогает расслабиться и получить удовольствие от массажа, но и улучшает взаимопонимание внутри семьи.С родным и близким человеком приятно делиться положительными эмоциями. Если процедура оказывается еще и полезной для здоровья, то пара получает незабываемое удовольствие. Спа-процедуры для двоих дают возможность провести время вместе, насладиться массажем и испытать новые эмоции, профессионализм исполнителей позволит погрузиться в негу.Наша студия тайского массажа рада предложить широкий спектр услуг, который не оставит равнодушными никого.

Спа-массаж для двоих: особенности процедуры

Тайский массаж характеризуется точечным воздействием на организм человека. История этого вида воздействия на организм связана с культурой нескольких стран, что позволяет говорить о богатом опыте, накопленном поколениями. Выделяют два основных направления тайского массажа:
  • общий— проводится практически всей поверхностью рук;
  • королевский — задействованы только кончики пальцев.
Стоит также отметить, что тайский массаж можно выполнять с различными дополнительными элементами:
  • травяные мешочки— обычно нагреваются и позволяют не только расслабить мышцы, но и благотворно повлиять на состояние кожи;
  • разогретые камни— улучшают кровообращение и максимально приближают к медитации;
  • тайские палочки— дают возможность достичь максимального воздействия на точки;
  • увлажняющие и эфирные масла— отличаются широким спектром свойств и создают уникальную атмосферу.
В нашем салоне вы можете выбрать процедур для двоих: массаж будут делать обоим представителям пары в одном помещении одновременно.

Тайский массаж для двоих: комфорт и удовольствие

Мы рады предложить различные виды расслабляющего массажа: с аромамаслами, сахарной пастой, отшелушивающими и очищающими средствами, с использованием камней. Мы используем индивидуальный подход к клиентам, поэтому можем подобрать максимально гармоничную процедуру.Тайский массаж выполняется по классическим правилам и с использованием специального оборудования: матраса, предметов для воздействия на кожу или точки и пр. Основными задачами этой спа-процедуры является физическое и духовное расслабление. Если во время массажа клиент испытывает дискомфорт, то об этом следует сразу сообщить массажисту.Пара, пришедшая в наш салон, проводится в отдельную комнату, в которой может оставить свои вещи. Далее может быть предложено принятие душа, ополаскивание. После этого пара ложится на обустроенные места. Во время процедуры можно общаться, делиться впечатлениями и узнавать друг друга. По окончании массажа рекомендовано некоторое время полежать без движения, фиксируя пользу от приятного сеанса.
Советуем ознакомиться с нашими услугами:
Подробнее...
Тайский подтягивающий массаж лица Тайский подтягивающий массаж лица Тайский массаж лица набирает все большей популярности среди представительниц прекрасного пола, поскольку является одной из самых эффективных процедур омоложения кожи. Регулярное выполнение такого массажа подтягивает овал лица, заметно уменьшает морщинки, восстанавливает упругость и эластичность кожи, улучшает ее цвет.Тайские массажные техники лица не только улучшают внешность. Во время выполнения процедуры мастер воздействует на биологически активные точки, которые связаны с определенными внутренними органами и системами, что оказывает заметный оздоровительный эффект на организм. Вдобавок ко всему массаж борется с головными болями, снимает стресс, нормализует работу нервной системы и приносит глубокое эмоциональное расслабление.

Показания и противопоказания

В качестве профилактики тайский массаж лица можно начинать делать с 18–20 лет. Это позволит избежать появления ранних признаков старения кожи. С целью омоложения и оздоровления процедура активно рекомендуется женщинам и мужчинам 35–60 и даже 70-ти лет. Эффект от массажа в каждом конкретном случае индивидуален и зависит от особенностей кожи и возраста.Важно, чтобы массажист в совершенстве владел техникой выполнения процедуры и мог проинформировать клиента о влиянии массажа на организм. Спустя какое время можно ждать первых заметных результатов.От тайского массажа следует отказаться при:
  • герпесе, псориазе, экземе, акне;
  • растущих родинках;
  • открытых ранках и воспалительных процессах на кожных покровах лица;
  • болезнях, имеющих острый характер;
  • гемофилии.

Особенности проведения массажа

Тайский массаж лица выполняется по следующей схеме:
  • удаление с лица косметики (для жирной кожи рекомендовано также скрабирование эпидермиса);
  • на кожу тонким слоем наносится специальное массажное масло;
  • выполнение массажных техник;
  • нанесение на кожу питательной маски и крема.
Косметические средства, используемые в ходе массажа, изготовлены на основе натуральных компонентов, поэтому насыщают кожу полезными витаминами и микроэлементами. Разогретый после массажа эпидермис отлично впитывает все целебные вещества, что повышает благотворный эффект от процедуры.Техника тайского массажа включает только плавные неспешные движения. Какие-либо грубые воздействия полностью исключены, чтобы не растянуть и не принести другой вред коже. Массаж лица начинается с поглаживающих движений висков, далее мастер прорабатывает зону носогубных складок, щеки, подбородок. Уделяется внимание также области ушной раковины и мочкам ушей. Часто в комплексе с массажными техниками для лица выполняется массаж шеи, что увеличивает эффективность процедуры.Загляните в спа-салон Sen Sip. Наши квалифицированные мастера знают все нюансы тайского подтягивающего массажа лица и выполняют его на высоком профессиональном уровне. После процедуры ваша кожа непременно станет более подтянутой и сияющей!
Советуем ознакомиться с нашими услугами:
Подробнее...
Оздоровительные ванны: молочная ванна Оздоровительные ванны: молочная ванна С давних времен для избавления от недугов применяются всевозможные водные процедуры, среди которых особую популярность завоевали оздоровительные ванны. Они являются прекрасным способом, как профилактики, так и лечения целого ряда заболеваний. Благотворное воздействие ванны на организм достигается путем добавления в воду эфирных масел, лекарственных трав, морской соли, меда, молока и прочих компонентов. Такие процедуры активно используются также для достижения омолаживающего эффекта.

Молочная ванна — секрет красоты Клеопатры

Как известно, царица Египта не страдала лишним весом, не имела растяжек, а ее кожа всем на зависть была упругой, подтянутой и бархатистой. Бытует легенда, что для поддержания красоты и молодости Клеопатра регулярно принимала молочно-медовые ванны. Для таких водных процедур она использовала молоко молодой ослицы и мед, а сама емкость для купания была выполнена из чистого золота.Сегодня позволить себе такую роскошь может далеко не каждый. Однако чтобы достичь благотворного эффекта от молочной ванны, необходимы вполне доступные ингредиенты: коровье или козье молоко и жидкий пчелиный мед.

Особенности ванны с молоком

Молоко и мед активно применяются в косметологии, в частности в уходе за кожей, поскольку содержат целый арсенал полезнейших аминокислот, углеводов, жиров, микроэлементов и витаминов. Растворенное в воде теплое молоко имеет свойство глубоко проникать в кожу, улучшая ее цвет и придавая бархатистость.Процедура обычно выполняется по следующему рецепту: в литре теплого молока нужно разбавить 100 г меда и полученную смесь вылить в ванну с теплой водой. Важно, чтобы температура воды не превышала 38°С, иначе полезные ингредиенты быстро потеряют свои целебные свойства. Если использовать такую ванну с целью похудения, следует отдать предпочтение жирному, желательно непастеризованному молоку.

Показания и противопоказания

Молочно-медовая ванна имеет массу преимуществ:
  • улучшение обмена веществ и кровообращения;
  • выведение из организма токсинов и шлаков;
  • очищение пор;
  • сжигание жировых клеток;
  • нормализация работы нервной системы;
  • избавление от стресса.
Чтобы процедура не пошла во вред, следует придерживаться некоторых правил:
  • ванну нужно принимать за 2 часа до еды или через 2 часа спустя;
  • при болезнях сердца и сосудов процедура не должна длиться более 15 минут; важно, чтобы вода не покрывала область сердца;
  • если на кожных покровах есть свежие открытые ранки или сильное раздражение, с процедурой нужно повременить.
Молочно-медовая ванна принесет заметную пользу организму и коже, если принимать ее дважды в неделю в течение месяца.Хотите сделать свою кожу бархатной, нежной и подтянутой? Загляните в наш спа салон Sen Sip, чтобы принять оздоровительную молочную ванну по рецепту Клеопатры. Кроме лечебного и омолаживающего эффекта вы непременно получите заряд бодрости и отличного настроения!
Советуем ознакомиться с нашими спа-программами, включающими молочную ванну:
Подробнее...
Тайский массаж: отличия от обычного Тайский массаж: отличия от обычного Каждый вид массажа сулит человеку получение отдельных ощущений в разном количестве. Поэтому прежде чем отправиться на процедуру, очень важно понимать разницу. Особенно если речь идет о тайском и обычном массажах. Ведь эти два вида имеют целый ряд отличий, заключающихся не только в технике. more Подробнее... Подарочный сертификат для женщин на тайский массаж: аргументы для покупки Подарочный сертификат для женщин на тайский массаж: аргументы для покупки Каждая женщина ждет наступления праздника, поскольку обыденная жизнь не всегда радует приятными подарками и неожиданно яркими событиями. more Подробнее... Подарочный сертификат на массаж для мужчин Подарочный сертификат на массаж для мужчин

В преддверии праздника 23 февраля многие задаются вопросом, что подарить своим дорогим мужчинам, родным и друзьям. Подарок должен быть полезным, интересным и надолго остаться в памяти. more

Подробнее...
Чем отличается пилинг от скраба: суть процедуры Чем отличается пилинг от скраба: суть процедуры

Итак, и пилинги, и скрабы предназначены для глубоко очищения кожи. В чем же схожесть и различия этих процедур? more

Подробнее...
Шоколадное обертывание Шоколадное обертывание

Шоколад давно известен человечеству, и на протяжении многих столетий он воспринимался только как лакомство, с помощью которого быстро можно улучшить самочувствие и повысить настроение. Но в прошлом веке отношение к шоколаду изменилось в корне, и он перестал быть просто любимым десертом миллионов людей, но получил абсолютно новое признание. Так стало абсолютным нововведением косметическое применение шоколада, например, шоколадные обертывания. Это потрясающая косметологическая процедура, в процессе которой Вас оборачивают в ароматную шоколадную массу, которая дарит непередаваемые ощущения. В наше время многие признают, что шоколадные обертывания – самая приятная из всех косметических процедур. more

Подробнее...
Массаж свечами (массаж тёплым воском) Массаж свечами (массаж тёплым воском)

Массаж свечами (массаж тёплым воском) Сочетание энергии цвета, ароматерапии и превосходными свойствами ухода - чувственный ритуал для тела, души и ума. Ценные растительные масла и пчелиный воск интенсивно увлажняют, питают и регенерируют кожу, делая ее гладкой и шелковистой в течение многих часов. Масло балует ее приятным теплом, расслабляя от напряженности. Тонкий аромат эфирных масел глубоко расслабляет и оставляет в отличном настроении. Массаж свечой является прекрасным дополнением к целостной процедуре для лица и тела на основе энергии системы цветов. more

Подробнее...