Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Антицеллюлитный массаж, массаж для коррекции фигуры.

Антицеллюлитный массаж, массаж для коррекции фигуры.

Проблема большинства девушек и женщин 21 века – это апельсиновая корка на проблемных зонах: бедрах, ягодицах, животе. Да-да, именно у девушек. В наше время целлюлит стал общей женской трагедией. Независимо от возраста с каждым годом «апельсин» бьет всё более молодое поколение по самым аппетитным местам. Что же делать с этой проблемой? Как бороться с целлюлитом?

Многие женщины склонны оставлять все так, как оно есть, не мучая себя лишними неудобствами: изнуряющими диетами, физическими нагрузками, терапиями. Однако число тех, кто не желает ничего менять в своем теле, с каждым годом уменьшается. Это связано это с тем, что в настоящее время модно заниматься спортом (или делать вид, что занимаешься), блюсти, так называемое, правильное/здоровое питание, и посещать spa процедуры. Но это — вуаль, которая закрывает видение настоящей проблемы и ее никак нельзя избежать. С каждым годом проблемы «впитываются» в тело сильнее и сильнее.

Для того чтобы понять как побороть ту или иную проблему, следует разобраться в том, что такое целлюлит и почему он оплетает наше тело:

Липодистрофия – это кожное заболевание, иными словами это изменение структуры подкожного жира, которое, в свою очередь, подразумевает нарушение микроциркуляции и лимфтока. Иными словами это застойные поражения подкожного жирового слоя, которые приводят к её дистрофии.

 
Причины:

  • Сидячий образ жизни;
  • Несбалансированное питание, в частности,  вредные вкусняшки: фастфуд, газированная вода, пышки, хлебо-булочные изделия, сладости;
  • Нарушение кровообращения вследствие болезней
  • Недостаточное употребление воды (норма потребления 2 – 2,5 литра в сутки)

 

Если разобраться, то можно перечислить еще больше причин, однако, факт останется печальным фактом – сами во всем виноваты. И каждый случай следует рассматривать индивидуально.

Наряду со сбалансированным питанием и отказом от всего того, что вредит нашему эстетическому виду тела, можно выделить еще один немаловажный способ борьбы с целлюлитом – антицеллюлитный массаж. Мастер этого массажа должен быть специально обучен, иметь полное представление о расположении лимфатических сосудов и органов человека в организме, уметь правильно переориентировать технику массажа при противопоказаниях и проблемах у человека. Важно осознавать, что мастер, малопонимающий и малоопытный способен навредить Вашему здоровью.

Антицеллюлитный массаж разогревает ткани и разбивает жировые отложения благодаря специальной технике. Лимфодренаж влияет на состояние кожи после серии процедур данного массажа. В салоне Sen Sip тайские мастера с многолетним опытом (от 6-8 лет) подходят к проблеме целлюлита более целостно, чем к отдельно взятой процедуре антицеллюлитного массажа.

Тайские мастера чувствуют тело человека намного глубже, тем самым прорабатывают ту или иную проблему кожи во много раз эффективнее. Помимо непосредственного массажа необходимо также добавить серии процедур из сауны, скрабов и масок тела.

После того, как Вы разогреете ваше тело в тайской стим-сауне (температура в ней достигает 45-50 градусов) наш мастер массажными движениями нанесёт на кожу пилинг (любой на Ваш выбор) для того, чтобы очистить её от загрязнений и омертвевших клеток.

Кроме того, выводятся токсины, а кожа подготавливается к более глубокому приему действующих веществ для стимуляции их усиленного эффекта.

После того как Ваше тело очистят, Вы принимаете душ и Вам наносят маску для тела (здесь имеется большое разнообразие выбора обертываний: роза, рисовое молоко, кокос, лемонграсс, ананас и многое другое). Конечно же, лучшее средство наряду с антицеллюлитным массажем — это чили перец и ананас, которые благотворно влияют на саму кожу, и более того сжигают сантиметры с Ваших проблемных зон, а ведь многие к этому и стремятся!

Эффект достигается с данными средствами намного быстрее. Нужно помнить также о том, что качественная косметика при борьбе с целлюлитом играет немаловажную роль в Вашем эстетическом изменении состояния кожи. В нашем салоне Sen Sip используется только проверенная тайская косметика для данных процедур.

Кроме того, во время массажа есть возможность применять специальный крем Golden Shape. Его заслуга в том, что во время исследований в Таиланде он попал в книгу рекордов Гиннеса по своему эффективному воздействию при борьбе с целлюлитом и выравниванию кожи  и, таким образом, признан лучшим в моделировании кожи. Поэтому если Вы не готовы терпеть жгучий перчик Чили на своих ягодицах, мы можем Вам посоветовать более приемлемый для Вас вариант — крем Golden Shape.

Советуем ознакомиться с нашими услугами