Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Чем побаловать себя весной?

Чем побаловать себя весной?
Приближение весны дарит нам долгожданное тепло, расцвет и возрождение природы, прилив новых сил. Повышение температуры дает ощущение легкости, поскольку появляется возможность снять теплую одежду, а солнечные лучи радуют и пробуждают в нас неодолимое желание обновления. Салон тайского массажа и спа станет самым подходящим местом для подготовки к теплому времени года, подарит прекрасную возможность помочь своему организму плавно перейти из зимы в весну. Такой визит, помимо помощи уставшему за зиму телу, поднимет настроение, подарит релаксацию, возвратит душевную гармонию. Позитивный настрой на spa-процедуры обязательно даст свои результаты!

Тайский массаж

Самое проверенный и действенный способ в борьбе с накопившейся за зиму и проявившейся с приходом весны усталостью — это массаж. Целостную систему оздоровления предлагает тайская методика. Она дает человеку каждый раз новую задачу, решая которую, появляется возможность перехода на следующий уровень познания своего внутреннего мира и своего тела. Практика тайского массажа восстанавливает энергетический баланс, меняет настроение, мысли и мироощущение. Уходят тревожные состояния, а на смену им приходит полноценный здоровый сон.

После нескольких процедур такого массажа весь организм оздоравливается. Происходит это за счет очищения организма от токсинов, увеличения подвижности суставов, связок и позвоночника. Наблюдаются улучшения в работе лимфатической системы, к конечностям поступает насыщенная кислородом кровь. Уходят нервные «зажимы», а вес приходит в норму. Уменьшается целлюлит, кожа становится более упругой.

Тайский массаж дает старт программе омоложения и во многом помогает менять жизнь, так что для современной женщины тайский массаж — самый лучший подарок!

Спа-обертывания

Обертывания с водорослями, ставшие столь распространенными в последнее время, довольно востребованы весной, потому как уставшая за зиму кожа нуждается в увлажнении. С помощью этой процедуры можно добиться повышения тонуса и упругости кожи. Водоросли обогащены бромом и йодом, которые также целебно влияют на ослабленную нервную систему.

Избавиться от стрессового состояния кожи можно при помощи грязевых обертываний, которые напитывают кожные покровы полезными микроэлементами и восстанавливают все необходимые функции.

Хотите экзотики? Шоколадные обертывания подарят фонтан эмоций и благотворно подействуют на общее самочувствие, оказав при этом пользу. Кроме того, в последнее время стала популярна новинка спа-программы − ананасовое обертывание. Секрет в том, что ананас эффективно увлажняет кожу, тем самым замедляя процесс ее старения. Ананасовое обертывание сохраняет тонус, упругость и гладкость кожных покровов за счет насыщения такими важными микроэлементами, как калий, магний, фосфор, аскорбиновая кислота. Благодаря такой процедуре можно с легкостью избавиться от ненужной жидкости и добиться снижения объемов в проблемных зонах.

Советуем ознакомиться с нашими услугами