Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(921) 654-04-56
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Кокосовое масло для массажа головы

Кокосовое масло для массажа головы

Массаж позволяет расслабиться, оздоровиться и восстановить силы. Во время сеанса мастера используют различные масла и добавки, которые позволяют добиться максимального эффекта. Молочко кокоса давно заняло свое место на полках в ванных комнатах и в массажных салонах. Основной эффект от применения этого средства — увлажнение кожного покрова и волос. В составе кокосового масла много насыщенных жирных кислот, которые необходимы организму.

В нашем спа-салоне вы можете сделать массаж головы с использованием масла кокоса и практически сразу заметить результат.

Полезные свойства кокосового масла

Масло кокоса изготавливается непосредственно из плодов, поэтому является экологически чистым продуктом. В состав не входят красители, ароматизаторы и загустители. К его основным полезным свойствам можно отнести:

  • питание и смягчение кожи и волос с помощью витамина Е;
  • увлажнение покрова;
  • укрепление структуры волоса;
  • повышение упругости кожи;
  • ускорение кровообращения.

Наша программа «Кокосовое настроение» позволит на некоторое время расслабиться и ощутить приятное наслаждение. В салоне Sen Sip с этим маслом можно сделать массаж головы, лица, а также зоны декольте.

Особенности массажа головы и волос кокосовым маслом

Лимфодренажные свойства кокосового масла позволяют активировать процессы в коже головы и насытить волосяные луковицы полезными веществами. Стимуляция кровообращения позволяет ускорить рост волос, а также существенно укрепить их структуру.

Сеанс включает точечный массаж головы, во время которого обрабатываются определенные участки. Это позволяет не только осуществить уход за волосами, но и восстановить силы.

Стоит отметить пользу кокосового масла и для окрашенных волос. Оно надежно проникает в структуру волоса и позволяет сохранить яркость цвета. Миристиновая и лауриновая кислоты, которые входят в состав косметического средства, защищают от грибков и бактерий, что позволяет эффективно бороться с перхотью.

Благодаря своим свойствам кокосовое масло стало популярным у тех, кто хочет добиться лучшего роста волос, избавиться от зуда, а также у желающих сделать шевелюру гуще и ярче.

Массаж лица и зоны декольте

Кокосовое масло богато липоевой кислотой, которая позволяет выводить антиоксиданты, а значит, дольше сохранять кожу подтянутой и упругой. Нежный массаж позволит расслабить мышцы обрабатываемой зоны и эффективно увлажнить ее. Использование масла дает возможность выровнять цвет кожи, сделать ее более нежной и гладкой, а также отрегулировать естественный баланс кожи.

В нашем спа-салоне работают настоящие профессионалы, от которых вы уйдете обновленной и отдохнувшей. Современные массажные техники в сочетании с кокосовым маслом творят настоящие чудеса. Попробуйте!

Советуем ознакомиться с нашими услугами: