Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Тайская косметика

Тайская косметика

В нашем салоне мы используем ТОЛЬКО натуральную косметику, привезенную из страны улыбок.

Так что пришло время поговорить и о ней — тайской косметики.

С помощью тайской косметики можно всего за несколько недель освежить цвет лица, подтянуть и омолодить кожу, при чем эффект держится длительное время- даже после прекращения пользования тайской косметикой. Тайская косметика стремительно завоевывает рынок — сейчас тайскую косметику можно заказать не выходя из дома, оформив заказ в интернет магазине косметики из Тайланда.

Многие задаются вопросом- почему тайская косметика при своей сравнительно невысокой цене дает такие уникальные результаты.

Почему французская косметика, напичканная химическими ингредиентами стоит так дорого, а тайская косметика на 80% состоящая из натуральных ингредиентов имеет гораздо меньшую цену? Все очень просто!

Таиланд богат растительным сырьем, что позволяет создавать уникальную по действию косметику, в то время как французские косметологи тратят состояние на создание химическим путем компонентов, оживляющих и питающих кожу. А так как тайцы народ внушаемый и следуют всем европейским течениям моды — полки магазинов косметики Тайланда переполнены дорогими кремами с внушаемыми химическими составами. И чем дороже крем, тем больше список химических компонентов в составе.
Но не все так печально. Сейчас очень развито сотрудничество европейских и американских производителей с тайскими косметическими брендами. И это не удивительно- у них технологии, здесь — сырьё. Грамотно извлеченные экстракты целебных растений и кореньев обладают большей проницаемостью и воздействуют на более глубокие слои кожи, восстанавливая кожу изнутри. Это и есть секрет длительности эффекта после применения тайской косметики. Многие виды тайской косметики содержат химические составляющие, но в этом нет ничего страшного:
Во-первых, тайская косметика отличается тем, что основная часть состава растительного происхождения, химическая составляющая очень мала в процентном соотношении. В тех дозах, в которых они используются ни причиняют ни какого вреда. В некоторых случаях наличие химических составляющих просто необходимо- не всегда природные компоненты, работающие консервантами можно использовать — основные действующие компоненты могут просто потерять свои качества и хуже усваиваться кожей. А срок годности косметики играет очень важную роль. Так добиться действующей косметики с хорошим сроком годности можно только при использовании консервантов химического происхождения.
Во вторых, производители тайской косметики стараются использовать только качественные химические компоненты, в основном органические соединения.

Советуем ознакомиться с нашими услугами