Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(921) 654-04-56
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Лимфодренажный тайский массаж с маслом

Лимфодренажный тайский массаж с маслом

Если хочется не только получить удовольствие от приятной процедуры, но и пользу для здоровья, — лимфодренажный тайский массаж с использованием масел станет оптимальным выбором. Это особая процедура, направленная на улучшение оттока лимфы, снижающая отеки и укрепляющая здоровье.

Чем он хорош

Королевская техника, основы которой были заложены в XIX веке, способствует общему оздоровлению организма. Удаление скапливающей в клетках лимфы, в которой присутствуют продукты распада, очищает кровь. Одновременно процесс способствует синтезу коллагена и эластина, улучшая состояние кожи и делая ее более упругой.

Показан массаж для тех, кто хочет похудеть, так как застои жидкости могут быть довольно существенными. С уходом отеков снижается и вес. Лимфодренажный массаж также хорош для тех, чья работа связана с застоем крови. Это не только представители офисных профессий, но и те, кто вынужден долгое время проводить на ногах, но в одной позе.

Тайский спа-салон Sen Sip предлагает лимфодренажный массаж с использованием эфирных масел, который готовы осуществить мастера с многолетним опытом работы.

Показания и противопоказания

Эта разновидность массажа хороша для желающих привести тело в форму. Использование масел улучшает состояние кожи, препятствует образованию целлюлита, делает силуэт более подтянутым. Одновременно массажные техники способствуют расслаблению, что избавляет от стрессов, помогает укрепить нервную систему, а также избавиться от синдрома хронической усталости.

При всей полезности сеансов, активизирующих обмен веществ, без противопоказаний не обошлось. Среди них:

  • тромбофлебит;
  • воспаления кожи, в том числе ожоги и аллергия;
  • онкологические болезни.

В то же время при начальной стадии варикоза массаж будет очень полезен, способствуя предотвращению дальнейшего развития заболевания.

Оптимальный оздоровительный курс — это два сеанса в неделю, проводящихся в течение месяца. Хорошо сочетать массаж с сауной, это увеличивает эффект. За время курса нормализуется обмен веществ, восстанавливается нормальный отток лимфы. Можно приобрести абонемент или оплачивать каждый сеанс по отдельности.

Техника выполнения

Ручной массаж включает в себя расслабляющие техники, когда с помощью волнообразных движений снимаются мышечные спазмы. Затем осуществляется воздействие на зоны лимфотоков по ходу движения жидкостей. За счет ускорения лимфы удаляется застой в клетках, и они освобождаются от лишних запасов. С собой они уносят токсины и шлаки, выводясь естественным путем, а кровь обогащают кислородом. Налаживая венозный кровоток, опытные руки массажистов помогут почувствовать результат уже после первого сеанса.

Советуем ознакомиться с нашими услугами: