Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(921) 654-04-56
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

«Рисовое молоко»

«Рисовое молоко»

Каждая процедура от спа-салона «Sen Sip» — это уникальная возможность насладиться роскошным уходом за телом и полностью отвлечься от текущих проблем. Благодаря комплексному подходу, основанному на соединении тайских традиций релакса с европейскими стандартами проведения процедур, кожа заметно преображается и оздоравливается.

Преимущества программы

В данной процедуре наши мастера используют натуральную косметику «Рисовое молоко», натуральные компоненты которой активно насыщают клетки питательными веществами. Она:

  • Эффективно увлажняет кожу.
  • Стимулирует рост здоровых клеток.
  • Способствует запуску процесса регенерации.
  • Является хорошим антиоксидантом.
  • Улучшает микроциркуляцию крови.
  • Способствует устранению пигментных пятен и шрамов.

Косметика из Таиланда, которая используется в программе по уходу, изготавливается из натуральных растительных компонентов.

Как проходит сеанс

Spa-программа «Рисовое молоко» — это 2,5 часа настоящего наслаждения. Она включает в себя:

  1. Обертывание с использованием специального средства «Рисовое молоко» — тонизирует кожу, питает и увлажняет эпидермис на клеточном уровне. После процедуры кожа становится упругой, шелковистой и подтянутой.
  2. Скрабирование с использованием скраба «Рисовое молоко» — это прекрасный способ бережно очистить кожу от ороговевшего слоя клеток. Благодаря этому улучшается кислородное насыщение и происходит стимуляция естественного процесса регенерации. Натуральный состав скраба максимально бережно выравнивает структуру кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Скрабирование относится к процедуре предварительного очищения, которая необходима для последующего этапа spa-программы.
  3. Массаж с теплыми аромамаслами — помогает не только расслабиться, но и насытить кожу полезными компонентами. Для процедуры используется специальное гипоаллергенное масло «Рисовое молоко», которое обладает множеством полезных свойств. Оно способствует омоложению, регенерации, общему укреплению, отлично впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска.
  4. Точечный массаж лица — помогает придать коже здоровый вид, сохраняет ее молодость и красоту. Специалисты салона владеют множеством техник массажа, которые подбираются индивидуально для каждого клиента. Точечное воздействие на акупунктурные точки способствует циркуляции крови, снимает мышечный тонус, насыщает ткани кислородом, а органический крем из Таиланда восстановит кожу после действия агрессивных факторов.

Процедуры в спа-салоне «Sen Sip» проводятся дипломированными специалистами с многолетним опытом работы в престижных spa-центрах зарубежья. Программа «Рисовое молоко» разработана для одновременного восстановления внутреннего равновесия и поддержания здоровья, красоты тела. Комплексный подход в виде опытной работы мастеров и использования натуральной косметики из Таиланда позволит полностью расслабиться и получить незабываемое удовольствие с пользой для всего тела.

Советуем ознакомиться с нашими услугами: