Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Slim массаж

Slim массаж

Методики восточного и европейского массажа в корне отличаются: они основаны на абсолютно разных способах воздействия. Традиционный европейский массаж способствует глубокому прогреванию мышц и ускорению процессов лимфотока в организме. А восточные массажи, в том числе тайский, способны комплексно воздействовать на организм человека, стимулируя и правильно направляя движение энергии по определенным потокам.
Еще одно немаловажное отличие состоит в том, что европейский массаж не учитывает индивидуальных особенностей организма конкретного человека. В то же время тайский массаж в первую очередь учитывает индивидуальность каждого пациента. Процедура тайского массажа может значительно видоизменяться в зависимости от состояния и потребностей человека, учитывая при этом как физическое его состояние, так и душевное.

Дополнительные преимущества тайского массажа

Особенностью и значительным преимуществом тайского массажа перед классическим является то, что правильно простимулированная и направленная жизненная энергия будет продолжать свое движение по открытым каналам в течение еще длительного времени. Однако кроме энергетического аспекта тайский массаж способен оказывать мощное воздействие на физическое состояние организма. После сеанса тайского массажа заметно улучшается состояние кожи, повышается ее упругость, эластичность, стимулируется кровообращение, движение лимфы и т. д. Благотворное воздействие также оказывается на дыхательную, сердечнососудистую и опорно-двигательную систему.
С точки зрения борьбы с лишним весом, отличие тайского массажа от классического состоит в том, что последний рассчитан чаще всего на силовое воздействие, в то время как наш организм начинает постепенно привыкать к высоким нагрузкам. Вследствие этого борьба с целлюлитом и лишним весом в будущем становится труднее.

Индивидуальный подход — главный секрет успеха

Имеющая тысячелетнюю историю, восходящая своими корнями в глубокую древность тайская методика основана не только на физическом, но и на энергетическом воздействии. Мастера, владеющие этой методикой, четко знают, что эффект от массажа усиливается и направляется в правильное русло, когда используется последовательная и, что немаловажно, индивидуально подобранная схема воздействий, поз, дыхательных, физических упражнений и т. д.
На сегодняшний день восточные методики, применяемые в борьбе с лишним весом, набирают все большую популярность. Секрет успеха таится в высокой результативности и продолжительном эффекте, тогда как привычные традиционные способы похудения подобных результатов не гарантируют. Кроме того, невероятно мощный психологический эффект, избавление от усталости, стресса практически недостижимы при использовании других методик.

Советуем ознакомиться с нашими услугами