Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Тайский массаж лица — главная особенность spa для лица

Тайский массаж лица — главная особенность spa для лица

Тайский массаж головы и лица – это, прежде всего приятная и полезная процедура, главная задача которой состоит в восстановлении энергии тела. Он должен вызывать физический комфорт, эмоциональную стабильность и психологический покой. Тайский массаж лица подходит людям, ощущающим общую слабость, быструю утомляемость и усталость. Он поможет преодолеть нарушения сна, сделать человека выносливее.
Опыт, накопленный тайскими специалистами на протяжении многих веков, сейчас доступен практически каждому. Воспользоваться преимуществами восточной медицины позволит массаж лица тайский как процедура древнейшего метода омоложения кожи, поддержания её в тонусе и сохранения красоты. Улучшение кровообращения и здоровый цвет лица – одни из положительных эффектов от массажа.

Технология проведения массажа

Многие женщины хотят попробовать тайский массаж лица: техника мастера, выполняющего процедуру, должна быть на уровне. Доверять проведение подобного массажа плохому специалисту не стоит. Обычный набор шагов, характерный для данного вида массажа, включает в себя:

  • очищение кожи от продуктов жизнедеятельности, макияжа, грязи с применением специальных средств;
  • подготовка кожи к массажу с помощью скрабов и натуральных коконов шелкопряда;
  • непосредственно массаж лица с помощью массажных масел;
  • восстанавливающие маски для улучшения текстуры кожи и придания ей упругости;
  • питание кожи витаминами и экстрактами растений.

Массаж лица тайский требует применения специальных косметических средств: масел, масок, скрабов и т.д. Грамотные специалисты стараются использовать специальные серии продуктов, изготовленные по древним рецептам с использованием специфических тайских растений. Ведь именно органичное сочетание безупречной техники массажа и сильных, качественных средств дает безупречный результат, позволяя укрепить овал лица, избавиться от мимических морщинок, сохранить молодость кожи.

Рекомендации и противопоказания

Обычно тайский массаж головы и лица рекомендуется специалистами женщинам для устранения морщин, шрамов, растяжек и следов угревой болезни. Как средство снятия головных болей, мигреней, снятия стресса данная процедура крайне эффективна. Не говоря о нормализации кровообращения головного мозга, регулирования кровяного давления, что также является результатом применения. Существует множество заболеваний и просто состояний организма, при которых тайский массаж лица не рекомендуется. Это простудные заболевания, сопровождающиеся высокой температурой, грипп, нарушение целостности кожи, аллергии на косметические масла и прочее.

Эффективность процедуры

Увлечение различными восточными оздоровительными и косметологическими процедурами – это не пустой звук и не миф. Подобная популярность подтверждается положительными отзывами, подкрепленными реальными результатами. Именно поэтому тайский массаж лица можно считать одной из тех действенных процедур, применение которой не оставит никого равнодушным. Расслабится под умелыми руками специалиста, обрести душевный покой – это не полный перечень эффектов массажа. Регулярно проводимые процедуры позволят забыть о бессоннице, хронической усталости и нездоровом внешнем виде. Устранив мышечное напряжение, массаж воздействует на кожу и ткани, устраняя застойные и воспалительные процессы. Кроме того, подтянутая кожа, цветущий внешний вид, отсутствие морщин – все это незабываемый тайский массаж головы и лица.

Советуем ознакомиться с нашими услугами