Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Spa — программа «Ананасовый фреш»

Spa — программа «Ананасовый фреш»

Наш салон представляет вам новую уникальную SPA-программу для коррекции фигуры на основе косметики из натурального ананаса.

SPA программа проводится в три этапа.

Первый этап — нанесение тонизирующего скраба на основе концентрированного ананасового сока предназначеного для бережного очищения кожи. Ферменты, содержащиеся в соке ананаса эффективно расщепляют омертвевшие белковые клетки,делая кожу свежей и гладкой. Рецептура скраба дополнена энергезирующими экстрактами гуараны и зеленого кофе. Масло капского каштана и виноградной косточки, входящие в состав скраба оказывают антиоксидантное, питающее и омолаживающее действие.

Затем на тело накладывается разогревающая крем-маска из мякоти ананаса. Созданная на основе ананаса, апельсина и лимона, маска активизирует сжигание жиров, способствует выведению шлаков, снижению веса, улучшает и укрепляет эластичность кожных покровов, обладает тонизирующим и дезенфицирующим действием.

Последний и завершающий этап — тайский антицеллюлитный массаж на основе ананасового масла – содержащиеся в нем кислоты активно расщепляют клетки жировой прослойки, корректируют фигуру и уничтожают целлюлитные отложения.

После сеанса еще несколько дней продолжают действовать полученные вещества. При этом наблюдается процесс похудения и активное обновление кожного покрова.

Советуем ознакомиться с нашими услугами