Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Тайский масляный массаж — быстрая помощь при стрессе

Тайский масляный массаж — быстрая помощь при стрессе

Вы уже не верите, что забота о своем здоровье может приносить удовольствие? Достаточно хотя бы один раз сходить на сеанс тайского массажа с маслом, чтобы опровергнуть предубеждение: приятная процедура не только эффективно устраняет проблему плохого самочувствия и хронической усталости.

Как проходит процедура: восхождение к вершинам блаженства

В начале сеанса выполняются приемы классического тайского массажа. Когда мышцы и суставы будут достаточно разогреты, в дело вступает специальное масло, облегчающее скольжение рук массажиста по телу. В результате достигается глубокая мышечная релаксация и активизация капиллярного кровообращения, способствующая быстрому всасыванию питательных компонентов масла. К слову, для массажа годится только натуральное масло — синтетические заменители действуют на порядок слабее и могут спровоцировать аллергическую реакцию. Процедура длится около 2—3 часов. За это время мастер успевает проработать все мышцы, суставы, сухожилия и активные точки ладоней, ступней, лица и кожи головы. Использование натуральных эфирных масел позволяет получить дополнительный оздоровительный эффект от ароматерапии.

Чем может помочь тайский масляный массаж?

По итогам многолетних научных наблюдений выяснился любопытный факт: в течение семи лет происходит полное обновление клеточных структур человеческого организма. Незаметно для самих себя мы приобретаем новое тело, не осознавая происходящих изменений. Тайский масляный массаж позволяет понять, что значит родиться заново: поднимаясь с кушетки, наши пациенты рассказывают о необыкновенном ощущении перехода сознания в молодое, сильное и полностью покорное воле разума тело, полное энергии и вдохновения.
Многие ученые пытаются разгадать феномен тайского массажа, но древние тайны врачевания души и тела, укорененные в мистических учениях Востока, ускользают от рационального сознания. Знания о строении человеческого организма, принципах функционирования нервной системы и свойствах тонких материй передавались в устной форме от учителя к ученику и не разглашались непосвященным, так как попытка манипулировать энергиями без надлежащих знаний и навыков может иметь непредсказуемые последствия.

Сейчас многие называют себя мастерами, но реально претендовать на это звание могут только обладатели лицензии знаменитых школ тайского традиционного массажа. Именно такие специалисты работают в нашем центре, так что пользуйтесь возможностью приобщиться к уникальной системе духовного и физического совершенствования, благополучно избежавшей профанации. Профессиональная стимуляция биоактивных точек заряжает тело положительной энергией, гонит прочь усталость и тоску, оказывает помощь при хроническом болевом синдроме.

Хороший массажист с успехом заменяет и врача, и психотерапевта. Тайская медицина далеко продвинулась в изучении влияния физиологических процессов на психологическое состояние человека. Избегая прямого вмешательства в сложнейшую систему регуляции высшей нервной деятельности, мастер использует естественные компенсаторные механизмы, направляя внутренние резервы организма на борьбу с болезнью и восстановление душевного равновесия. Данная методика прекрасно зарекомендовала себя в борьбе с хроническими заболеваниями, которые практически не поддаются излечению в рамках консервативной парадигмы медицинской науки.

Советуем ознакомиться с нашими услугами