Тайский массаж: готовимся к отпуску - Тайский спа салон «Sen Sip»
Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Тайский массаж: готовимся к отпуску

Тайский массаж: готовимся к отпуску

Избавиться от целлюлита и похудеть к отпуску без усилий возможно благодаря процедурам салона тайского массажа Sen Sip. Здесь проводятся SPA-процедуры для мужчин и женщин, oil-массаж, солевые пилинги, обертывания.

Преимущества тайского массажа

  • Массируемая область разогревается, за счет этого усиливается приток крови, улучшается кровообращение.
  • Выводится лишняя жидкость, организм освобождается от токсинов и шлаков.
  • Улучшается обмен веществ, метаболизм.
  • Сеанс позволяет забыть о стрессах и напряжениях.
  • Кожа становится подтянутой, улучшается внешний вид.
  • Регулярные сеансы массажа помогут избавиться от целлюлита, лишнего веса, укрепить иммунитет.

Как работает мастер

Сеанс начинается с разминания тыльной и внешней стороной ладони, пальцами с целью раскрывания пор. После достижения эффекта сауны массажист наносит крем и продолжает растирание кожи. Эффект похудения наступает в результате воздействия на кожу и подкожно-жировой слой. Стимулируется выработка коллагена и эластина, улучшается лимфодренаж.

Воздействуя на определенные точки тела, массажист прорабатывает мышцы и суставы. Фигура приобретает привлекательные очертания, вместе с жировыми отложениями уходит целлюлит. Массаж может выполняться как одним специалистом, так и двумя. Усиливает эффект массажа посещение сауны, парной, пилинговые процедуры.

Для лучшего расслабления мастер использует:

  • тайские палочки из древесины мангового дерева — концы инструмента имеют разный по ширине диаметр, что позволяет оказывать разное по силе воздействие;
  • мешочки с травами (куркума, пачули, имбирь, лайм) — помогают прогревать мышечные ткани, дают организму возможность полноценно отдохнуть;
  • теплые камни — улучшают кровообращение, прогревают тело;
  • эфирные масла (жожоба, карите, ши) — создают эффект расслабления, погружают в атмосферу отдыха и спокойствия.

Во время сеанса создается спокойная обстановка, которая способствует расслаблению и комфорту.

Программы разные по длительности: от 60 минут до 7 дней. На 60 минут рассчитаны курсы антицеллюлитного массажа, слим, ойл-детокс. Одна из самых популярных программ — «Линия совершенства».

Комплексная программа рассчитана на 7 дней. Она включает посещение тайской парной, солевые ванны, кофейный пилинг, обертывания, спа-церемонии, слим-массаж для избавления от лишних килограммов. Согласно отзывам клиентов, эффект похудения можно заметить уже после трех сеансов.

Во время сеансов используются разогревающие кремы из натурального перца чили. Мастера имеют соответствующие сертификаты и опыт работы в других странах.

Сделайте незабываемый подарок родным и близким — подарите сертификат на одну из программ. Спа-процедуры помогут не только избавиться от лишних килограммов, но и держать тело в тонусе, забыть о стрессе, напряженных рабочих днях, переживаниях.

Советуем ознакомиться с нашими услугами: