Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(921) 654-04-56
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Тайский массаж и шоколад

Тайский массаж и шоколад

Из-за высокой калорийности шоколад может быть вредным только при чрезмерном потреблении, но при наружном применении он обладает исключительно полезными свойствами. Наши программы «Горячий шоколад» и «Шоколадное удовольствие» помогут узнать о пользе натурального продукта все. Используемый в ходе сеанса тайский массаж с древних времен позволяет расслабиться, избавиться от боли и получить настоящее наслаждение, а ароматное лакомство усиливает полезный эффект процедуры.

Полезные свойства шоколада

Этот продукт богат флавоноидами, поглощающими ультрафиолет и защищающими кожу от вредного воздействия окружающей среды. Гормон теобромин считается источником счастья, поэтому после процедуры вы станете чувствовать себя намного лучше. Теплый шоколад, который используется в одной из наших программ, согреет не только душу, но и тело.

В состав шоколада также входят вещества, которые великолепно впитываются в кожу, насыщая ее полезными веществами, увлажняя и делая более упругой.

  • Жирные кислоты восстанавливают мембранную структуру, за счет чего повышается уровень влаги в коже.
  • Железо, медь, магний и другие элементы необходимы для поддержания здоровья и красоты кожи.
  • Растительная энергетика какао-бобов наполнит вашу кожу сиянием и бархатистостью.

Шоколадное масло для красоты и здоровья

Масло какао плавится при температуре тела, поэтому довольно популярно в косметологии. Работа с ним не требует специальных навыков. Компоненты, входящие в его состав, позволяют снять зуд и покраснения, активно питают кожу любой области тела, помогают восстановить клетки и обеспечивают защиту кожного покрова. Ну а ни с чем не сравнимый шоколадный аромат позволит вам погрузиться в легкое и расслабленное состояние, которое поспособствует отдыху и релаксации.

Польза шоколадного скраба

Скраб также состоит из частиц какао-бобов. Его структура позволяет дополнить пользу процедур возможностью удалить отмершие частички кожи. Более того, скрабирование является обязательной подготовительной процедурой перед проведением массажа.

Процедуры с шоколадом в нашем салоне

В нашем салоне вы можете заказать программы «Горячий шоколад» и «Шоколадное удовольствие». Первая программа как никогда актуальна в прохладное время года. Тепло шоколада надежно прогреет организм и дополнительно защитит его. В начале процедуры вы посещаете сауну, которая позволяет расслабиться и подготовить кожу к дальнейшим процедурам. Открытые поры хорошо обрабатываются шоколадным скрабом, а расслабляющий массаж шоколадным маслом дает возможность обработать кожу и подарить настоящее наслаждение.

«Шоколадное удовольствие» сочетает в себе пользу молока, с которым вы принимаете предварительную ванну, кофейного пилинга и шоколадной крем-маски. Такой комплексный подход позволяет избавить организм от токсинов, уменьшает проявления целлюлита, улучшает внешний вид кожи. Наши опытные мастера качественно проведут программу, что позволит получить максимум удовольствия и позитива. Добро пожаловать в мир неги и красоты!

Советуем ознакомиться с нашими услугами: