Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Тайский массаж: ключ к успеху и гармонии

Тайский массаж: ключ к успеху и гармонии

«Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись», — применительно к тактике и стратегии массажа старина Киплинг никогда не был так близок к истине. Наши традиционные приемы заточены строго на конкретный результат — снятие симптомов до очередного обострения. Боль отступила? Отлично. Цель достигнута. Приходите в следующий раз, когда спина снова заболит. Тайский массаж работает иначе: цель воздействия — не проблемный орган, а организм как целостная система. Набор предсказуемых механических приемов заменяет философия индийского лекаря Шиваго Компараджа. Говорят, он внимал речам Будды, постигая истинный смысл здоровья — гармонию с собой и с миром.

Как и другие приемы восточной медицины, тайский массаж работает на уровне причинно-следственного комплекса, который сделал заболевание возможным. В буддийском миропонимании причина болезней кроется в нарушении энергетического баланса в союзе человека и Вселенной. Следовательно, для устранения дискомфорта необходимо восстановить гармонию на тонкоматериальном уровне. Физические эффекты приложатся сами собой, без таблеток и уколов: мышцы и суставы обретут гибкость, активизируется кровообращение и лимфоток, а на смену усталости и хандре придет духовный подъем и нескончаемый поток идей для бизнеса, жизни и творчества.

Доверить ювелирную работу с энергиями можно только истинному Мастеру. Поэтому в нашем салоне трудятся настоящие тайские монахи из обители Ват По c опытом работы в SPA-отелях пятизвездочного класса. Для них массаж — не просто качественно оказанная услуга, а метта — акт сотворения добра.

Как работает тайский массаж?

Хотя техника тайского массажа предполагает интенсивное воздействие на мускулатуру, равносильное основательной тренировке в фитнес-зале, в ее основе лежит глубокая релаксация. Надавливания кистью, локтем и коленом, а то и всем телом, широко практикуемые нашими мастерами, безболезненны и безопасны. Умелые руки массажистов подберут ключик к каждой мышце, проработают каждый сустав, не оставят без внимания ни один участок тела. Обязательный пункт программы — стимуляция биоактивных точек стоп, на которые проецируются все жизненно важные органы.

Оздоровительный эффект тайского массажа позволяет получить множество бонусов в одном пакете:

  • гарантированное улучшение самочувствия;
  • повышение работоспособности и стрессоустойчивости;
  • мощный заряд положительной энергии;
  • контроль веса без диет и изнурительных упражнений;
  • жизнерадостное настроение и продуктивное мышление.

А еще профессиональный тайский массаж дарит ни с чем не сравнимое наслаждение, сравнимое с объятиями Казановы. Не упустите свой шанс — это редчайший случай, когда удовольствие приносит пользу!

Советуем ознакомиться с нашими услугами