Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Тайский массаж с маслом — отличный способ избавления от стрессов

Тайский массаж с маслом — отличный способ избавления от стрессов

Масляный тайский массаж заслуженно признан одной из самых эффективных и приятных оздоровительных процедур. Сеанс начинается с классического тайского массажа, во время которого кожа, мышцы и суставы хорошо разогреваются. Затем мастер добавляет специальное масло и продолжает процедуру. При этом, кроме великолепного расслабляющего эффекта, тайский масляный массаж стимулирует кровообращение, благодаря чему питательные вещества, содержащиеся в масле, распространяются по всему организму.
Длительность масляного массажа по тайской методике составляет около 2 — 3 часов. В течение этого времени эффективно прорабатываются все биологически активные точки, расположенные на теле человека, мышцы, сухожилия, суставы, пальцы, кожа, стопы, участки кожи головы, а также лица. Те, кто уже попробовал тайский масляный массаж, отмечают, что эта процедура буквально способствует перерождению организма.

Как влияет процедура на организм?

Современные ученые доказали, что за семь лет организм человека проходит цикл полноценного обновления каждой клетки. То есть за это время мы приобретаем абсолютно новое тело. Физически мы этот процесс ощутить не можем, так как он достаточно длительный. Однако тайский масляный массаж приносит в нашу жизнь необычные ощущения, ни с чем несравнимые: словно сознание было перенесено в абсолютно новое, пышущее энергией и здоровьем тело.

В чем заключается секрет столь невероятного воздействия на организм масляного массажа? Древнейшая тайская традиция хранит в себе накопленные тысячелетиями знания о строении нервной системы и организма человека в целом, которые передавались из поколения в поколение, из уст в уста, и дошли до нашего времени в своем первозданном виде.
Основополагающим фактором являются глубокие знания и профессионализм мастера, выполняющего процедуру. Посредством правильного и длительного воздействия на особые точки, наше тело обновляется, заряжается положительной энергией, избавляется от накопленной усталости и стресса.

Очевидно, что использование масел во время тайского массажа также играет немаловажную роль. Они изготовлены исключительно из натуральных ингредиентов и значительно усиливают оздоровительный эффект от массажа. Усиленный приток крови способствует распространению питательных веществ, содержащихся в масле, по всему нашему организму, неся здоровье в каждый орган, каждую клеточку нашего тела, способствуя обновлению как физического, так и психического здоровья.

Еще один секрет эффективности и популярности тайского ойл-массажа заключается в глубоком понимании профессионалами процессов, проходящих внутри человека и связанных с формированием его психологического состояния. Благодаря осторожному и правильному воздействию на эти процессы специалист тайского массажа способствует избавлению от неизлечимых для традиционной медицины болезней и восстановлению внутреннего энергетического баланса. При этом в данном процессе непосредственное участие принимает сам пациент.
После окончания процедуры масляного тайского массажа человек словно пробуждается от некоего внутреннего сна и ощущает в себе мощный созидательный потенциал. Возвращается утраченная способность свободного проявления своей внутренней сущности, раскрытия своего предназначения и реализации скрытых возможностей. Весь этот процесс и связанные с ним ощущения словами описать невозможно — это необходимо почувствовать.

Весь мир, окружающий человека, а также его внутреннее физическое и психологическое состояние, по мнению тайской философии, — это комплекс идеальных, гармонично связанных между собой элементов. Все, что нам необходимо для того, чтобы ощутить гармонию внутри себя и с окружающим миром — правильно осознать свое «я», свою внутреннюю сущность и свое место в окружающем мире. Этот процесс требует некоторых усилий, а также работы над собой — своим внутренним (психологическим) и внешним (физическим) состоянием. Оказывать помощь в этой работе и призван тайский массаж.

Советуем ознакомиться с нашими услугами