Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Тайский массаж зимой: наперекор хандре и холодам

Тайский массаж зимой: наперекор хандре и холодам

Затяжная зима нагнетает тоску. От холода в душе не спастись под ворохом теплой одежды. Мир превращается в фотонегатив, душа погружается в апатию, а тело начинает ныть, протестуя болью и слабостью против гнета неведомо откуда взявшихся проблем.

Друзья говорят: надо расслабиться. Но как? То ли дело – лето: когда каждый день полон ярких красок, для тяжелых мыслей просто не находится места. Поневоле возвращаешься в детство и начинаешь мечтать о волшебной палочке-выручалочке. Впрочем, такая палочка уже есть – тайский массаж в исполнении умелого мастера.

Звучит странно: какую помощь может оказать массаж в личных неурядицах, а тем более в карьере? Однако учения Востока, к которым уже вплотную присматривается официальная медицинская наука, утверждают, что в организме все взаимосвязано. Плохое настроение создает плохое самочувствие и парализует волю. Устраняя подавленные негативные эмоции, дающие себя знать болезненными мышечными и суставными блоками, тайский массаж высвобождает скованную энергию для действия.

Процедура продумана до мелочей. Комфортная температура в помещении, мягкое освещение, приятная медитативная музыка и благовония внушают чувство безопасности и комфорта. Сознание пациента отвлекается от повседневных забот, возбужденные нервы наконец-то получают четкий сигнал к расслаблению. В начале сеанса мастер возносит молитву, заручаясь поддержкой высших сил в своей миссии.

Для максимальной эффективности воздействия пациента укладывают на жесткий мат. Потому тонкие пальцы тайских девушек могут задать хорошую работу мускулатуре крепкого мужчины, равнозначную интенсивной тренировке в тренажерном зале, причем все группы мышц при этом получат пропорциональную нагрузку. Так что тайский массаж можно смело рекомендовать всем офисным работникам как верное и безопасное средство в борьбе с последствиями гиподинамии и стресса.

Освобождение от мышечных блоков благодаря гармоничному сочетанию глубокой релаксации и силовых манипуляций в технике тайского массажа ведет к комплексному оздоровлению души и тела. Привычка тасовать застарелые негативные эмоции сменяется радостью, умиротворением и нескончаемым потоком идей, на претворение которых в жизнь всегда находятся силы, а либидо переживает второе рождение, возвращая интимным ощущениям пряность и остроту.

На физическом плане тайский массаж восстанавливает нормальное кровообращение, обмен веществ и лимфодренаж, укрепляя иммунитет и помогая организму бороться со стрессами городской жизни. Пожилым людям тайский массаж помогает сохранить гибкость позвоночника и подвижность суставов, позволяя наслаждаться движением в любом возрасте.

В общем и целом, тайский массаж выступает камертоном в отношениях между миром и человеком. За счет восстановления душевного равновесия приходит умение слышать свое тело и избегать деструктивных тенденций на интуитивном уровне. Люди, потратившие годы на безуспешную борьбу с полнотой, замечали, что после сеанса тайского массажа быстро уходят лишние килограммы, так как полностью исчезал неуемный аппетит и стремление к нездоровой пище.

Противопоказаний к тайскому массажу немного, но они все-таки есть, как и у других видов массажа: онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, варикоз, остеопороз, высыпания на коже, беременность и наличие протезов. Так что перед визитом к массажисту не будет лишней консультация терапевта.

Советуем ознакомиться с нашими услугами