Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Тайский подтягивающий массаж лица

Тайский подтягивающий массаж лица

Тайский массаж лица набирает все большей популярности среди представительниц прекрасного пола, поскольку является одной из самых эффективных процедур омоложения кожи. Регулярное выполнение такого массажа подтягивает овал лица, заметно уменьшает морщинки, восстанавливает упругость и эластичность кожи, улучшает ее цвет.

Тайские массажные техники лица не только улучшают внешность. Во время выполнения процедуры мастер воздействует на биологически активные точки, которые связаны с определенными внутренними органами и системами, что оказывает заметный оздоровительный эффект на организм. Вдобавок ко всему массаж борется с головными болями, снимает стресс, нормализует работу нервной системы и приносит глубокое эмоциональное расслабление.

Показания и противопоказания

В качестве профилактики тайский массаж лица можно начинать делать с 18–20 лет. Это позволит избежать появления ранних признаков старения кожи. С целью омоложения и оздоровления процедура активно рекомендуется женщинам и мужчинам 35–60 и даже 70-ти лет. Эффект от массажа в каждом конкретном случае индивидуален и зависит от особенностей кожи и возраста.

Важно, чтобы массажист в совершенстве владел техникой выполнения процедуры и мог проинформировать клиента о влиянии массажа на организм. Спустя какое время можно ждать первых заметных результатов.

От тайского массажа следует отказаться при:

  • герпесе, псориазе, экземе, акне;
  • растущих родинках;
  • открытых ранках и воспалительных процессах на кожных покровах лица;
  • болезнях, имеющих острый характер;
  • гемофилии.

Особенности проведения массажа

Тайский массаж лица выполняется по следующей схеме:

  • удаление с лица косметики (для жирной кожи рекомендовано также скрабирование эпидермиса);
  • на кожу тонким слоем наносится специальное массажное масло;
  • выполнение массажных техник;
  • нанесение на кожу питательной маски и крема.

Косметические средства, используемые в ходе массажа, изготовлены на основе натуральных компонентов, поэтому насыщают кожу полезными витаминами и микроэлементами. Разогретый после массажа эпидермис отлично впитывает все целебные вещества, что повышает благотворный эффект от процедуры.

Техника тайского массажа включает только плавные неспешные движения. Какие-либо грубые воздействия полностью исключены, чтобы не растянуть и не принести другой вред коже. Массаж лица начинается с поглаживающих движений висков, далее мастер прорабатывает зону носогубных складок, щеки, подбородок. Уделяется внимание также области ушной раковины и мочкам ушей. Часто в комплексе с массажными техниками для лица выполняется массаж шеи, что увеличивает эффективность процедуры.

Загляните в спа-салон Sen Sip. Наши квалифицированные мастера знают все нюансы тайского подтягивающего массажа лица и выполняют его на высоком профессиональном уровне. После процедуры ваша кожа непременно станет более подтянутой и сияющей!

Советуем ознакомиться с нашими услугами: