Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Тайский слим-массаж: похудеть, лежа на кушетке

Тайский слим-массаж: похудеть, лежа на кушетке

Среди оздоровительных процедур, имеющих тайское происхождение, огромной популярностью пользуется относительно новая разновидность тайского массажа — корректирующий слим-массаж. Эта техника позволяет буквально вылепить новый силуэт. За удивительные результаты его оценили и женщины, и мужчины. Многие пробуют аутентичную процедуру в Тайланде, а потом устремляются в российские салоны.

О невероятном, но возможном: техника слим-массажа позволяет всего за один сеанс уменьшить объемы тела на 7 см! Скорее всего, первые результаты будут скромнее — около 2—4 см, но несомненно одно: килограммы уходят, фигура становится подтянутой, исчезает целлюлит. После массажа люди чувствуют себя как после изрядной физической нагрузки, а эффект от процедуры зачастую убедительнее результатов тренировок в фитнес-клубе и жестких диет.

Чего ждать от процесса?

Слим-массаж большей частью локальный — с акцентом на зоны, которым особенно требуется коррекция: талия и живот, ягодицы, бедра. Но мастер в процессе сессии непременно прорабатывает и все тело. Движения массажиста довольно энергичны.

Кроме особой техники движений, похудеть помогает применяемый при массаже крем. Входящие в его состав вытяжки из тайских трав, природные активные компоненты, которые помогают усилить лимфодренаж, моделируют фигуру. Итак, когда клиент приходит на первый сеанс:

  • Выявляется зона, требующая особо глубокой коррекции. Ей массажист уделит максимум внимания.
  • Наносится крем: массажные движения побуждают его глубоко проникать в кожу.
  • Интенсивно прорабатывается тело, сильными массажными движениями жировые отложения словно «дробятся».

От процедуры к процедуре активизируется расщепление и выведение жиров из подкожных тканей. Вес уходит не резко, естественным путем: это разительно отличает слим-массаж от шоковых процедур и стрессовых экспресс-диет. Плавное, не идущее вразрез с физиологией снижение веса, — гарантия того, что его можно будет удержать в желаемых пределах. Конечно, выбирая попутно здоровую еду и не пренебрегая физическими нагрузками.

Другие преимущества методики

Слим-программа помогает похудеть без ухудшения состояния кожи. За счет интенсивности нагрузок кожа не обвисает и не становится дряблой — наоборот, она приобретает упругость и эластичность. Самым заметным эффектом становится устранение «апельсиновой корки».

Эффект будет не только визуальным — в ходе процедуры мягко стимулируется работа органов и систем организма, они начинают функционировать так, как положено:

  • усиливается лимфодренаж;
  • улучшается кровоток;
  • укрепляются стенки сосудов;
  • уходят отеки;
  • из организма выводятся шлаки и токсины.

Сколько длится слим-курс?

Обычно сеансы слим-массажа проводятся раз в три—четыре дня. Длительность курса может быть разной: на это влияет состояние проблемных зон, особенности телосложения и здоровье клиента. Чаще всего слим-программа включает от пяти до 12-ти процедур.

Если нужно еще более быстро подтянуть фигуру, то сеансы слим-массажа перемежаются с традиционным тайским массажем. Первые результаты очевидны буквально через пару дней, но надо понимать, что радикально стройнее не стать сию минуту: каждый проблемный участок прорабатывается очень тщательно. При этом клиент ощущает тепло в теле.

Интенсивный и энергичный, этот массаж, однако, не вызывает дискомфорта: во многом ощущения зависят от индивидуального болевого порога. Процедура длится около полутора часов, после массажа ее благотворное воздействие на ткани длится свыше суток. Тонкая работа мастера, древние знания, лежащие в основе техники, — и объемы тают даже в самых проблемных местах.

Эффект от слим-массажа заключается не только в коррекции форм тела, но и в психологической плоскости: многие посетители таких сеансов отмечают, что им теперь нравится собственное отражение в зеркале, а дела во всех сферах идут в гору.

О противопоказаниях

При всей результативности процедуры слим-массаж можно делать не всем. В перечне противопоказаний — беременность, период кормления грудью и менструации, серьезные патологии сердца и почек, варикозная болезнь. Также противопоказан он в случаях, если были хирургические вмешательства в зонах, которые нуждаются в интенсивной проработке. Это не исчерпывающий список: о любом серьезном заболевании стоит непременно сообщать мастеру до проведения процедуры.

Советуем ознакомиться с нашими услугами