Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Томат — новое чудо косметологии!

Томат — новое чудо косметологии!

Долгое время томат был незаслуженно обделен вниманием косметологов, а соответственно мы не имели возможности оценить его прекрасные лечебные свойства. «Sen-Sip» исправил эту ситуацию и предлагает вам попробовать уникальные эксклюзивные процедуры — томатное обертывание и томатный скраб. Активным компонентом томата является ликопин. Он относится к эффективным природным антиоксидантам, которые защищают кожные покровы от аномальной пигментации, ультрафиолетового излучения, восстанавливают коллагеновые волокна на клеточном уровне и активизируют обменные процессы.
Эффективный и не травмирующий томатный скраб, благодаря обволакивающему и скользящему свойству вытяжки из семян льна, делает отшелушивание мягким и приятным. Не пересушивает кожу, увлажняет, придает ей эластичность, упругость, насыщает растительными полисахаридами льна, адсорбирует вредные вещества, сглаживает кожный рельеф, повышает тургор, обладает легким лифтинг-эффектом. Ликопин томатов активизирует клеточный обмен и тканевое дыхание, способствует восстановлению клеточных структур кожи, активизирует защитные функции, улучшает лимфодренаж.

Томатное обертывание — одна из мощнейших процедур по возвращению кожи молодости и сияния. В состав маски входят: ликопин, диатомовая земля,экстракты семени льна, рожкового дерева и ксантана.

Ликопин – один из самых эффективных природных антиоксидантов, пигмент и каротиноид красных томатов, нормализует водный и жировой обмен и тканевое дыхание, способствует восстановлению клеточных структур коллагена, активизирует защитные функции кожи. Улучшает пигментацию кожи, защищает от ультрафиолетового излучения.
Диатомовая земля –эффективный сорбент и источник органического кремния, прекрасно дополняет действующие вещества маски-обертывания, помогая проникновению ликопина в нижние слои эпидермиса и адсорбируя токсичные вещества, насыщает кожу необходимым для синтеза коллагена кремнием, выводит излишки жидкости.
Экстракты семени льна, рожкового дерева и ксантана обладают разглаживающим, противовоспалительным эффектом, придают коже гладкость, бархатистость, эластичность и упругость.

Советуем ознакомиться с нашими услугами