Золотое обертывание от Sen Sip - Тайский спа салон «Sen Sip»
Салон тайского массажа - SEN SIP (921) 948-10-51
СПб, Лиговский пр. 10 C 11:00 до 23:00
(812) 309-40-40
СПб, ул.Моховая 18 C 11:00 до 23:00

Золотое обертывание от Sen Sip

Золотое обертывание от Sen Sip

Предлагаемые нами спа-услуги широки и разнообразны. Любой гость может подобрать для себя максимально привлекательную процедуру, которая будет направлена на отдых, восстановление, релаксацию, похудение или лечение. Большой популярностью пользуется золотое обертывание, которое позволит искупаться в золоте! Закажите услугу в нашем салоне и получите моментальный результат!

С древних времен золото считалось благородным металлом, которое не только ценилось в материальном смысле, но и помогало восстановить здоровый дух, тело. Наш салон рад предложить обертывание золотом, помогает справиться с проблемной кожей и способствует омоложению.

Золотое обертывание: раскрываем секреты

Несмотря на то, что данная услуга многими считается современной, есть письменные и археологические свидетельства, что такой вид обертывания пришел как минимум из Средневековья. Специальные средства, содержащие золото, используют для масок на лицо или волосы, а также полностью обертывают ими тело. Аюрведические учения считают, что золото благоприятно влияет на каждую клеточку организма, поэтому процедуры с его использованием являются максимально эффективными.

Если в древности к телу прикладывали золотые монетки, то в современном мире косметологии используют специальные составы, содержащие частички золота. Обертывание тела с применением специальной косметики, содержащей золотую пыль, позволяет продлить молодость кожи, улучшить ее состояние, помочь справиться с болезнями.

Также существует обертывание золотыми водорослями. Однако в них нет ни крупинки золота — свое название они получили благодаря уникальному цвету. В своем салоне мы предоставляем полную и развернутую информацию обо всех услугах, поэтму вы всегда знаете, что заказываете.

Этапы проведения процедуры

  • Кожа обрабатывается специальным составом, который позволяет убрать отмершие кусочки кожи. Фактически первый этап золотого обертывания является процедурой очищения при помощи скраба.
  • На поверхность тела наносится специальная пудра, содержащая золото. Она насыщает клетки полезными веществами.
  • Кожа обрабатывается гелем, в составе которого присутствуют различные минеральные вещества. После соединения геля и пудры с золотом начинается их активное воздействие на организм.
  • По окончании процедуры гость смывает косметический состав в ванной комнате.

Те, кто уже пробовал золотое обертывание, отметили повышенный тонус кожи, уход мелких морщинок, улучшение цвета кожи и ее общего состояния. Однако перед процедурой рекомендовано посоветоваться с врачом: есть противопоказания по гипертонии, гинекологии и др.

Как и любая разновидность спа, обертывание требует определенных навыков, умений и знаний, которыми обладают сотрудники нашего салона. Запишитесь на процедуру золотого обертывания уже сегодня и посмотрите, какой сияющей и обновленной станет ваша кожа!

Советуем ознакомиться с нашими услугами: